Política de privacidade e proteção de dados

A Aquecimentos e Cia – Loja Online, propriedade de Maitê Elizabeth de Oliveira, NIF 220558671, com sede na Rua Casal de Todos, SN, 2000-343 Achete, adiante designada por Aquecimentos e Cia, garante e salvaguarda a protecção dos dados pessoais dos utilizadores deste sítio na internet.

Apresentamos esta política de privacidade onde se explicam as nossas formas de proteger a sua privacidade bem como as opções disponíveis para a forma como as suas informações são recolhidas e utilizadas.

Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016. Os dados recolhidos destinam-se ao tratamento interno da informação e têm em vista a comercialização de produtos anunciados. Quando e, se expressamente, autorizada pelos titulares, a Aquecimentos e Cia poderá utilizar também os dados fornecidos para efeitos de comunicações de marketing. Em caso algum os dados por si fornecidos serão divulgados publicamente e apenas serão facultados a terceiros nos casos excepcionais aqui previstos e sempre com o seu conhecimento e prévio.

A utilização deste site implica, por si só, a recolha de alguns dados informáticos que são fornecidos automaticamente em cada acesso. Existem várias áreas do sítio que requerem informações pessoais do utilizador para que possam ser acedidas, bem como alguns serviços que carecem dessas informações para que possam ser prestados. A solicitação de recolha desses dados é sempre feita de forma clara e inequívoca.

Descrevemos, então, o tipo de dados que recolhemos, o tratamento a que estão sujeitos e ainda a utilidade que representam para os serviços que prestamos. Ao logo desta exposição poderá ainda consultar os direitos que lhe assistem quanto à informação, correcção e eliminação de dados.

  1. Que tipo de informações pessoais recolhemos? Solicitamos informações de identificação pessoal quando solicita um contacto ou informação através de um dos nossos formulários web ou chat de conversação em tempo real você decide se deseja prosseguir com qualquer actividade que solicite informações pessoais. No entanto, se não quiser fornecer as informações pessoais solicitadas, poderá não conseguir concluir a transacção.
  2. Consentimento para a recolha e utilização de dados pessoais. A utilização de alguns dos serviços do nosso sítio pressupõe o fornecimento de dados pessoais e tratamento dos mesmos. A Aquecimentos e Cia só utilizará estes dados quando eles forem fornecidos pelos seus titulares, apenas para os efeitos que foram fornecidos e sempre mediante o consentimento dos seus titulares. Os dados fornecidos para efeito de aquisição de produtos e serviços da Aquecimentos e Cia apenas serão partilhados com terceiros quando tal seja necessário para efeitos de cumprimento dos fornecimentos / serviços. Concretizamos de seguida os serviços referidos e o tipo de tratamento de dados efectuado:
    • Registo de Novo Utilizador, Para se registar no sítio www.aquecimentosecia.pt, deverá utilizar a opção “Registo de Novo Utilizador” ao proceder a uma encomenda e seguir as instruções, sendo requisito obrigatório a leitura e aceitação dos Termos e Condições e da Política de Privacidade. Neste processo os dados pessoais serão utilizados para efeitos de faturação e envio de produtos e/ou fornecimento de serviços. A escolha da password é da responsabilidade exclusiva do utilizador, de modo a assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais. A recolha destes dados visa a criação e gestão do seu registo, de forma a simplicar e melhorar a sua experiencia de utilização do site da Aquecimentos e Cia. Após o registo, o utilizador terá acesso aos seus dados, para consulta, recticação e alteração.
    • Envio de pedidos de informação

Se pretender contactar a Aquecimentos e Cia directamente através do sítio da internet, deverá preencher o(s) formulário(s) disponibilizado para o efeito. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome e endereço de e-mail). A recolha destes dados visa fornecer as informações solicitadas acerca dos nossos produtos ou serviços. Disponibilizamos também um chat de conversação em tempo real em que poderá, apenas se assim o entender, fornecer os seus dados pessoais. É também possível contactar a Aquecimentos e Cia directamente para o e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou para a morada indicada acima

  • Compras online

Este site permite-lhe efectuar a compra de produtos e serviços da Aquecimentos e Cia. Para comprar os produtos com venda online ser-lhe-ão solicitados vários dados pessoais, como por exemplo os dados relativos à sua identidade civil, a sua morada e o seu contacto telefónico. Caso opte pelo pagamento através de cartão bancário, o processamento dos dados estará a cargo das entidades nanceiras responsáveis pela cobrança, nomeadamente a Paypal – www.paypal.com – e IfthenPay – https://ifthenpay.com/. A Aquecimentos e Cia não tem acesso aos dados dos cartões de pagamento eletrónico utilizados pelos clientes. As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas para processamento interno, nomeadamente quanto à encomenda efectuada, endereçando-a para a morada indicada e procedendo à respectiva facturação e pagamento.

As suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços, tais como transportadores, ou fornecer assistência técnica, por exemplo. Em todos os casos em que se verique esta necessidade, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários para o cumprimento da actividade concreta a realizar. Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais e que usem as informações exclusivamente em nome da Aquecimentos e Cia.

Conheça detalhadamente os nossos Termos e Condições de Venda

  1. Partilha de dados além da Aquecimentos e Cia e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais.
  1. Segurança

Para garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos uma série de medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais recolhidos contra a manipulação inadvertida ou intencional, perda ou destruição e contra o acesso por pessoas não autorizadas. Estas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas, acompanhando o progresso tecnológico.

No entanto, declinaremos qualquer responsabilidade quando esses actos resultarem de condutas criminosas ou ilícitas, caso em que a responsabilidade deverá ser declinada aos respectivos agentes.

  1. Cookies

O site da Aquecimentos e Cia utiliza a tecnologia amplamente conhecida na indústria como “cookies” para controlo da sessão na memória do seu navegador. Estes dados não contêm referências de carácter pessoal. Um cookie é um  texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderemos usar cookies para personalizar as suas páginas ou para se “recordar” de si quando registar produtos ou serviços. Se não desejar que instalemos cookies no seu navegador (browser), poderá rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá afectar a sua capacidade de utilizar alguns dos serviços no nosso website.

  1. Ligações para sítios externos

A nossa Política de Privacidade e de Protecção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso site –www.aquecimentosecia.pt, no entanto, este site na internet contém ligações a sites de parceiros e fornecedores. A ligação a esses sites pressupõe sempre um clique do utilizador no respectivo link, nunca sendo a ligação automática. As páginas neste site podem conter elementos da plataforma de chat em tempo real Jivochat. O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

É absolutamente impossível à Aquecimentos e Cia garantir que as práticas dos nossos colaboradores, parceiros e fornecedores quanto à protecção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, a Aquecimentos e Cia não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sítios externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sítios possa causar.

Privacidade - Termos de Utilização

  1. Período de conservação dos dados

Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.

Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de serviços manter-se-ão conservados durante o período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

  1. Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, recticação e eliminação de dados nos termos da lei, reconhecemos inteiramente o seu direito a aceder e verificar qualquer dado relativo a si mesmo, assim como o direito de exigir a respectiva correcção ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura. Em alguns dos serviços deste sítio, caso seja um utilizador registado, é possível a vericação dos dados on-line, bem como a eliminação ou modificação dos dados directamente pelo seu titular. Para proteger a sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas razoáveis para verificar a sua identidade, antes de conceder acesso ou efectuar correcções. Se tiver diculdades em alterar ou apagar as suas informações pessoais, poderá contactar-nos para obter assistência.

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção. Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no canal de cada comunicação.

Poderá também solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados neste sítio. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e armazená-los num dispositivo privado para posterior uso pessoal. Para quaisquer questões relativas aos seus direitos ou a esta política de privacidade e aspectos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efectuar uma reclamação, é favor contactar para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  1. Responsável pelo tratamento O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos neste sítio é Maite Elizabeth de Oliveira, nif 220558671, cuja morada e Casal de Todos 2000-343 Achete. Poderá contactar a Aquecimentos e Cia na morada indicada, ou ainda pelo e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
  2. Direito de queixa/reclamação Caso entenda que a Aquecimentos e Cia não respeitou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.
  3. Alterações à nossa Política de Privacidade e de Protecção de Dados No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.

POLÍTICA DE COOKIES

  1. O que são cookies? Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website. No site da Aquecimentos e Cia são utilizados diversos cookies. Esses cookies são utilizados para distingui-lo de outros utilizadores dos nossos sites, sem no entanto guardar qualquer informação pessoalmente identificável. Nenhum dos nossos cookies armazena qualquer informação pessoal dos utilizadores, como o seu nome ou endereço. Por favor, esteja ciente de que a restrição de cookies pode ter impacto sobre a funcionalidade do nosso site.
  2. Para que servem os cookies? Ajudam o site a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o site mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao site, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.
  3. Porque utilizamos os cookies? A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, quer de ordem puramente funcional da plataforma do site, quer para auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado. Utilizamos cookies oriundos do Google Analytics, que nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e perceber como se movem enquanto navegam no site. Isso ajuda-nos a melhorar a forma como os nosso site funciona, por exemplo, ao assegurar que os utilizadores encontram facilmente o que procuram.

Desactivar cookies Poderá bloquear a criação de cookies ativando uma definição no seu browser que lhe permitirá recusar a criação de alguns ou todos os cookies. No entanto se bloquear todos os cookies (incluindo cookies de sessão) poderá não conseguir aceder a algumas partes dos nossos sites.

Comparar produtos


Nenhum produto selecionado para comparar.

Lista de Desejos


Nenhum produto na lista de desejos.

Mais Vendidos